sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Receita de Atum com salada de Couve-Flor

Atum com salada de couve-flor

Ingredientes:
-600 gr de atum
-2 claras
-200 gr de gergelim
-80 ml de azeite
-couve-flor
-2 limões
-2 colh. de sopa de mel
-80 gr de gengibre ralado
-100 ml de óleo de gergelim
-3 dentes de alho

Modo de preparo:
Ponha duas claras de ovo dentro de um recipiente e bata.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o atum nessa mistura.
Em outra vasilha envolva o atum com o gergelim.
Enrole o atum em um pedaço de papel filme para prender o gergelim.
Enquanto isso, azeite na frigideira, frite o atum de todos os lados.
Corte a couve-flor e deixe fritar.
Para o molho misture o alho, shoyo, limão, óleo de gergelim, mel e gengibre.


Bon Appéttit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário