sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Receita de Atum com Salada de Couve-Flor

Atum com Salada de Couve-Flor

Ingredientes:
-600gr de atum
-2 claras
-200gr de gergelim
-80ml de azeite
-couve-flor
-2 limões
-2 colh de sopa de mel
-80gr de gengibre ralado
-100ml de óleo de gergelim
-3 dentes de alho


Modo de preparo:
Ponha duas claras de ovo dentro de um recipiente e bata. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o atum nessa mistura.
Em outra vasilha envolva o atum com o gergelim.
Enrole o atum em um pedaço de papel filme para prender o gergelim.
Enquanto isso, azeite na frigideira. Frite o atum de todos os lados.
Corte a couve-flor e deixe fritar.
Para o molho misture o alho, shoyo, limão, óleo de gergelim, mel e gengibre.


Bon Appétit!

Um comentário: