Yakisoba
Ingredientes:
-Carne
-Cenoura
-Couve flor
-Brócolis
-Repolho
-Broto de feijão
-Macarrão especial para Yakisoba
-Molho especial para Yakisoba
-Óleo de gergelim
-Molho shoyo
Modo de Preparo:
Cortar todos os legumes.
Em uma panela com água colocar os legumes por mais ou menos 7 minutos, para cozinha-los.
Escorrer os legumes.
Colocar em uma penela água para ferver, adicionar o macarrão e cozinhar por 4 minutos.
Em outra panela colocar um pouco de manteiga para fritar a carne, em seguida misturar os legumes, o molho shoyo, molho especial para o Yakisoba, por último o óleo de gergelim e um pouco de água.
Deixar cozinhar por 5 minutos, por fim misturar o macarrão nessa panela.
Bon Appéttit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário