sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Receita de Risoto de Palmito com Salada

Risoto de palmito com salada

Ingredientes:
-arroz para risoto (arbóreo)
-1 cebola roxa
-1 caldo de legumes
-manteiga
-palmito
-alface
-sal e pimenta
-queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
Picar a cebola e o palmito.
Enquanto isso colocar água em uma panela para ferver junto com o caldo de legume.
Em uma outra panela fritar a cebola na manteiga, depois acrescentar duas xícaras do arroz e o palmito, mexer bem.
Ir adicionando aos poucos a água fervente com o caldo de legumes no arroz.
Repetir esse processo pelo menos 3 vezes ou até o grão do arroz ficar 'al dente'.
Durante esse processo mexer bem.
Por último acrescentar o queijo ralado.
Servir com salada.


Bon Appétit!

3 comentários:

  1. Oi Liam, que delícia esse risoto de palmito! Estou em um treinamento fora de São Paulo, em Búzios, e por coincidência ontem comi risoto, só que de camarão com cream cheese. Tava muito bom! Beijos saudosos, Lisa

    ResponderExcluir
  2. Hmmm, deve ficar delicioso! Amando o blog, cheio de comidas deliciosas para se fazer... Um mundo com mais blogs como esse!

    ResponderExcluir
  3. Hmmm, deve ficar delicioso! Amando o blog, cheio de comidas deliciosas para se fazer... Um mundo com mais blogs como esse!

    ResponderExcluir