domingo, 7 de outubro de 2012

Receita de Peixe Assado no Forno com Batatas

Peixe Assado no Forno com Batatas

Ingredientes:
-1,5 kg de peixe (inteiro)
-1 cebola picada
-2 folhas de louro
-2 limões
-100gr de azeitona
-3 batatas grandes
-sal
-azeite
-manteiga
-4 dentes de alho

Modo de preparo:
Depois do peixe limpo, escamado e bem lavado, temperar com sal, cebola picada, alho e louro.
Esfregar estes temperos no peixe por dentro e por fora.
Um pouco antes de ir para o forno regar bem com o caldo do limão, azeite e manteiga.
Arrumar o peixe em uma forma forrada com fatias grossas de batata crua.
Enquanto assa regar o peixe com o próprio caldo da forma, se secar colocar mais azeite.
Depois de assado colocar em um prato e enfeitar com alface e azeitonas.





Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário