Ingredientes:
-1 ovo
-Meia xíc. de chá de leite morno
-Um quarto de xíc. de chá de água
-Um quarto de xíc de chá de óleo
-Duas colh. de sopa de açucar
-Uma colh. de chá de sal
-40gr de fermente biológico
-Quanto basta de farinha de trigo
-300gr de queijo
-250gr de presunto
Modo de preparo:
Misture no liquidificador o ovo, leite, água, açucar, óleo, sal, fermento.
Coloque essa mistura em um pote e vá adicionando a farinha aos poucos até desgrudar da mão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Abra a massa e recheie com presunto e queijo.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Bon Appétit!
Liam,
ResponderExcluirGostei muito da ideia de criar esse blog com suas experimentações gastronômicas. Vou tentar copiar suas receitas por aqui.
Será que nas férias do fim do ano você não poderia preparar algumas dessas receitas?
Abraço,
Hugo
Este comentário foi removido pelo autor.
ExcluirHugo, eu posso sim preparar algumas dessas receitas nas férias com você, será um prazer!
ExcluirAbraço, Liam.