Ingredientes:
-filé de peito de frango
-2 xíc de chá de Corn Flakes
-4 colh de sopa de manteiga
-sal e pimenta
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180C.
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Coloque o Corn Flakes dentro de um saquinho, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos até esfarelar os flocos.
Em uma tigela misture a manteiga e a farofa de Corn Flakes.
Feita essa farofa aperte bem para formar uma casquinha em volta do filé de frango.
Coloque os filés empanados em uma assadeira e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até ficar dourado.
Bon Appétit!
Querido Liam, que delícia de blog! Essa receita dá água na boca!
ResponderExcluirParabéns, mestre cuca!
Beijão,
Lisa
Muito obrigado Lisa!
ExcluirEspero que você aproveite as receitas do meu blog!
Abraço, Liam.